Amendoim Japonês

Embalagem de Amendoim Japonês

Ingredientes

Amendoim, farinha de trigo, açúcar, amido modificado, fécula de mandioca, sal, molho de soja (soja, milho, corante caramelo, sal, açúcar, glutamato monossódico e conservante: benzoato de sódio) vinagre de maça, bicarbonato de sódio e gordura vegetal. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMÊNDOAS, CASTANHADE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRITICALE.

Amendoim Japonês: Crocância e sabor em cada mordida!

O Amendoim Japonês é um clássico irresistível, combinando textura crocante e um toque especial de molho de soja. Um snack perfeito para qualquer ocasião!

  • Sabor Único

    O equilíbrio perfeito entre salgado e crocante.

  • Textura Ideal

    Camada crocante por fora e amendoim macio por dentro.

  • Tradição de Qualidade

    Receita consagrada que conquista gerações.

  • Ingredientes Naturais

    Feito com amendoins selecionados e temperos especiais.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 2
Porção: 25 g (1/4 xicará de chá)

100 g 25 g %VD*
Valor energético (kcal) 541 131 7
Carboidratos (g) 49 11 4
Acúcares totais (g) 16 4,1
Açúcares adicionados (g) 16 4 8
Proteínas (g) 18 4,4 9
Gorduras totais (g) 29 7,3 11
Gorduras saturadas (g) 4,1 1 5
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 5,3 1,3 5
Sódio (mg) 1023 256 13

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Dicas de uso

Dicas de uso

  • Combina com bebidas e momentos de descontração.

  • Ótima opção para quem busca um lanche prático e saboroso.

  • Perfeito para compartilhar com amigos e família.