Quem não ama uma boa trufa? Aquele docinho irresistível que derrete na boca e nos transporta para um mundo de puro prazer! E se eu te contasse que você pode preparar, na sua própria cozinha, uma versão ainda mais especial combinando dois sabores amados pelos brasileiros: creme de amendoim e Negresco?
É isso mesmo! Hoje trago para vocês uma receita que une o melhor dos dois mundos: trufas deliciosas feitas com GUIMARÃES® Creme de Amendoim com NEGRESCO® e cobertas com Paçokinha® triturada. Uma combinação que vai fazer você se apaixonar desde a primeira mordida!
Para um resultado ainda mais profissional, você pode armazenar suas trufas em um recipiente hermético na geladeira. Elas se mantêm perfeitas por até uma semana – se resistirem tanto tempo sem serem devoradas!
Esta receita rende aproximadamente 15 trufas médias, mas você pode ajustar o tamanho de acordo com sua preferência. Trufas menores são perfeitas para festas, enquanto as maiores são ideais para aquele momento de indulgência só seu!
E aí, já sentiu água na boca? Esta receita combina o sabor inconfundível do creme de amendoim GUIMARÃES® com o toque especial do NEGRESCO® em uma sobremesa que vai impressionar a todos!
Brownie de Pote: a sobremesa perfeita para o seu final de semana ! Trufas de Creme de Amendoim com Negresco (...)
O café da manhã é a refeição mais importante do dia e deve ser nutritivo e saboroso. Uma primeira refeição (...)
3 receitas para você fazer com Cacau 70% da Guimarães O Cacau 70% da Guimarães é um ingrediente versátil que (...)